爱体育官方网站-亚运会第一批名单曝光,Iboy、Angel纷纷上榜,阿布担任领队!

爱体育官方网站-亚运会第一批名单曝光,Iboy、Angel纷纷上榜,阿布担任领队!

哈喽大家好,这里是狗子,每天为您带来有趣的游戏资讯,喜欢的记得点个关注~LPL季后赛的4强赛还有不到一个星期的时间就要开始了,这次4强的4支队伍无一不是强队,尤其V5给我们带来了太多太多的惊喜,而这次4强赛到底谁才能够更胜一筹,也是备受关注。不过WBG、LNG这两支队伍的表现,也的确比较令人失望,毕竟纸面实力上这两支队伍可是丝毫不弱于其他几支队伍。亚运会即将到来不过除了季后赛、MSI之外,还有一个比赛的到来也是非常让人期待,那就是亚运会,LOL项目这次成为了亚运会的正式项目,所以各大赛区也是格外看重这次亚运会,而中国队的人选更是引起了广大网友们的热议,毕竟上一次中国队在亚运会上夺冠,看着这几名选手站在讲台上高举国旗的姿态,没有哪个职业选手不想成为其中的一员。第一批名单曝光然而就在最近笑笑、西卡两人直播的时候,就聊到了关于这次亚运会人选的一些事情,并且两人直接说出了这次亚运会第一批人选的名单,分别圣枪哥、iboy、angel、jiejie,至于辅助暂时还不知道,阿布则是担任领队。在笑笑说出之后,就引起了大家的争论,当然更多地是对这个名单的不满,毕竟iboy、angel这次春季赛的表现的确不太好,而且在这两个位置上,还有不少人选。JackeyLove大概率获选其实狗子我在听到这个名单时,是不太相信的,虽然不知道这个名单是谁传出来的,但不论是比赛的表现,又或者是选手人气,都不太能够轮得到这几个选手,就算是从季后赛的4强里面,都能够选出一队来。首先JackeyLove毫无疑问一定是呼声最高的一个,TES自从年后换了辅助,改了阵容之后,比赛一场比一场打得好,JackeyLove的英雄池也是TES的一大杀手锏,再加上今年Uzi基本不可能参加亚运会,那么高人气,加上实力也很强的JackeyLove估计大概率要代表中国参加这次亚运会了。RNG两名老将可能性很大除此之外,RNG的两名老将Ming、小虎去参加这次亚运会的可能性同样很大,当年中国队夺冠,小明就是其中之一,虽然小虎没能去,但那也是因为RNG去了4个人,但现在看来,中路不论是小虎还是knight都有很大可能。 大家觉得这次亚运会,中国队会是哪些选手参加呢?欢迎在下方和狗子一起互动~

更多精彩报道,尽在https://myaczkawei.com