爱体育官方网站-2022年最热门摔角手出炉,AEW热度跌谷底,老麦心里美滋滋!

爱体育官方网站-2022年最热门摔角手出炉,AEW热度跌谷底,老麦心里美滋滋!

北京时间2022年4月8日消息,今日资深摔跤媒体Wrestlenomics点评了2022年最热门摔角手名单,而WWE明星占据了绝大多数席位,AEW则深陷谷底!这对于AEW总裁托尼·可汗而言,无疑是最难以接受的一件事!2022年最热门摔角手出炉,AEW热度跌谷底,老麦心里美滋滋!今日外媒给出的名单如下!琳姐首先公布前十的排名,2022年热门摔角手第十位,科迪·罗兹,作为刚刚从AEW跳槽进入WWE的明星,科迪罗兹的热度进入前十,一点都不过分!而Wrestlenomics给出的热门排名,依据就是谷歌网站词条搜索的密集程度来排名的!而2022年这才刚刚过去三个月,某些知名明星选手的词条搜索已十分靠前了!第九位隆达·罗西,在摔跤狂热大赛上,隆达败给夏洛特!第八位则是刚刚入选WWE名人堂的送葬者,第七位宣布擂台退役的HHH,第六位,布洛克·莱斯纳,第五位,罗曼·雷恩斯,第四位,今年年初因病去世的传奇巨星斯科特·霍尔!第三位则是约翰·塞纳,作为好莱坞明星,约翰·塞纳虽说在今年尚未进入WWE擂台,但是他在好莱坞的人气,使得他在谷歌搜索频率相当高!第二位,巨石强森,理由与约翰·塞纳类似!第一位居然是坏痞兔,作为墨西哥饶舌歌手,坏痞兔在今年王室决战大赛中,再度出场客串!再度挣了一波人气!而在第11位至20位中,依然都还是WWE明星,直至到了第21位我们才看到一位AEW旗下的选手,此人还是带着UFC热度的佩奇·范赞特!

更多精彩报道,尽在https://myaczkawei.com