爱体育官方网站-热血传奇:不止伤害力比它强,还有隐藏属性你了解吗?

爱体育官方网站-热血传奇:不止伤害力比它强,还有隐藏属性你了解吗?

在热血传奇经典游戏中,三职业的装备武器数量是很庞大的,尤其是战士职业的装备武器,其中不乏经典的令人印象深刻的装备武器,裁决之杖算是战士玩家们比较喜爱的武器,除此之外,还有命运之刃了。这件武器的造型比较特殊,看上去并不华丽,像一把常常的砍刀,但是这样简单干练的外形也备受战士职业玩家的喜爱。在游戏中经常会出现关于命运之刃的相关言论,有的说想要获取命运之刃是无用的砍刀,还有人说命运之刃具有隐藏装备,那这其中的真相到底是怎样的呢?首先在游戏中想要获取这一件装备,需要通过一项任务。这个任务完成起来有点麻烦,更像是剧情任务。先要获得纯度在十五以上的金矿石,数量达到三块就能到武器店找卫老板这个NPC了,然后辗转来到比奇铁匠铺,找到高级武士。任务到这里就已经完成了一大半了,然后需要在猜拳环节赢得胜利,如果输掉就需要从头重新开始,完成之后只需要在挑战成功30只火焰沃玛就可以获取命运之书啦。最后再找铁匠特殊修理就可以获取命运之刃了。要说跟裁决之杖相比,命运之刃的佩戴等级还是要高一些的,需要达到35级。但要说能够增加烈火的伤害,还有破魔法盾的隐藏属性,是和佩戴等级无关的。玩家之所以觉得命运之刃能够增加烈火的伤害,是因为它的攻击力上下限差距不大,所以打出来的伤害力比较平稳,这其实是一种错觉。而关于隐藏属性一说,只是传言并没有得到任何证实。所以你觉得裁决之杖和命运之刃这两件武器哪一件更好呢?

更多精彩报道,尽在https://myaczkawei.com